Die Fleischzentrum Klosters Davos AG wurde 2014 gegründet und bietet alle Dienstleistungen für die Fleischverarbeitung an: Schlachten, zerlegen, wursten und veredeln. Ein besonderes Augenmerk legen wir dabei auf die Nachhaltigkeit und das Wohl der Tiere.Wir beraten all unsere Kunden individuell, mit grosser Fachkompetenz und viel Herzblut. Unser Ziel ist es, als Drehscheibe alle nteressengruppen zu vernetzen und innovative Lösungen in der Vermarktung und Verarbeitung von Fleisch aus der Region anzubieten.Genuss steht bei uns im Zentrum, ganz nach unserem Motto: UNSER HANDWERK, IHR GENUSS.Seit dem 10.10.2024 sind wir mit der Metzg Davos mit einem eigenen Verkaufsladen in Davos. Wir freuen uns Ihnen lokales Fleisch und Spezialitäten anzubieten.
Fleischzentrum
Die Fleischzentrum Klosters Davos AG wurde 2014 gegründet und bietet alle Dienstleistungen für die Fleischverarbeitung an: Schlachten, zerlegen, wursten und veredeln. Ein besonderes Augenmerk legen wir dabei auf die Nachhaltigkeit und das Wohl der Tiere.Wir beraten all unsere Kunden individuell, mit grosser Fachkompetenz und viel Herzblut. Unser Ziel ist es, als Drehscheibe alle nteressengruppen zu vernetzen und innovative Lösungen in der Vermarktung und Verarbeitung von Fleisch aus der Region anzubieten.Genuss steht bei uns im Zentrum, ganz nach unserem Motto: UNSER HANDWERK, IHR GENUSS.Seit dem 10.10.2024 sind wir mit der Metzg Davos mit einem eigenen Verkaufsladen in Davos. Wir freuen uns Ihnen lokales Fleisch und Spezialitäten anzubieten.